Только мы удивляемся "тупости" властей США и ЕС.. , как бы неспособных разглядеть истинных виновников кровопролитной войны на Украине, не понимаем почему им непонятны очевидные для простых людей факты нацистского геноцида народа Украины, фактически русских людей, почему не расследованы очевидные факты провокаций с растрелом Беркута на площади, сжиганием и убийством людей в Одессе, факельные шествия нацистов и призывы к убийству русских, сбитого Боинга, бомбардировки населения оружием массового поражения и прочие военные преступления..
Да нет никакой "тупости", есть желание уничтожить или очень сильно навредить России и ВСЁ.
Есть желание господствовать во всём мире. Но есть и определённая тупость. В этом я лишний раз убеждаюсь каждый день в скайп конференциях: "наши" эмигранты, особенно прожившие там 10-20 лет и более, как будто зомби, как будто с накрепко промытыми мозгами! ТУПЯТ ПО ПОЛНОЙ!!! Я тебя не раз приглашал, Ревком, прийти в скайп-конференции: там есть и "зомби" (они делают всё, чтобы увеличивалась ненависть и презрение к западу у русского человека!!), но есть и нормальные "советские" люди (из России и Белоруссии), с которыми можно толком поговорить. Так что заходи, Ревком! Если что не получается - ну кто-нибудь же может тебе помочь!!! Кстати, недавно заработал ещё один "самодельный" сайтик, с которого можно попасть на эти голосовые конференции, вот его адрес: http://scastshow.com/ . Возможно, с него тебе будет проще открыть свою конференцию или же попасть в другие. Кстати, там внизу есть чат, можно переписываться, как на форуме, только гораздо проще. (Только используй свой обычный ник РЕВКОМ, чтобы я мог тебя узнать, если обнаружу там.)