Украина: выборы и после...
Сообщений 101 страница 110 из 229
Поделиться1022014-05-31 16:47:38
В Москве возмущены тем, что спецпредставитель ОБСЕ по национальному диалогу на Украине Вольфганг Ишингер призывает к «активизации антитеррористической операции» на юго-востоке Украины.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34455#ixzz33IiAHg8G
Поделиться1032014-06-01 00:03:53
ЦИК Украины: выборы президента в округах Донецкой и Луганской областей не состоялись
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34505#ixzz33KTvnAtC
Поделиться1042014-06-01 18:08:24
Звезды в дыму, земля в огне,
Смерть в каждой пуле на войне,
Слышно свистит- она меня зовет за собой.
Страх испугался, убежал,
Зря я его с собой не взял,
Я не споткнулся, но упал
В этом бою.
Но не могу пошевельнуться-
И понимаю, что со мной.
Чёрный с клювом тут как тут-
На мне ждет последний стук.
Эх, твою мать, война...
Эх, твою мать, война...
Жизнь превращалась в дрожь и зной,
Смерть обжигала теплотой,
Тело немело подо мной,
Прощаясь с душой.
Я умирал, но не страдал,
Эту войну я проклинал,
Я не хотел так мало жить-
Я не герой.
Но не могу пошевельнуться-
И понимаю, что со мной.
Чёрный с клювом тут как тут-
На мне ждет последний стук.
Эх, твою мать, война...
Эх, твою мать, война...
Поделиться1052014-06-02 16:54:40
Кадыров пообещал отправить в Украину 74 тысячи чеченцев в случае приказа
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью программе "Неделя" российского телеканала "Рен ТВ" заявил, что готов в случае соответствующего приказа отправить 74 тысячи жителей Чечни в Украину, чтобы они там навели порядок.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/401421.html
Поделиться1062014-06-02 17:12:47
Китай потребовал от Украины остановить карательную операцию в Новороссии
Великая мировая держава Китай без каких-либо дипломатических уловок, напрямую потребовал от Украины прекратить карательную операцию в Новороссии.
Соответствующее заявление в ходе встречи с замминистра обороны РФ Анатолием Антоновым сделал китайский генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун. Встреча прошла в рамках 13-й международной конференции по безопасности в Азии «Шангри-Ла диалог».
Глава китайской делегации поддержал российскую позицию и выразил серьезную озабоченность последними событиями на юго-востоке Украины. В крайне резком заявлении заместителя начальника генерального штаба НОАК прозвучало требование к украинским властям немедленно остановить "силовую операцию против мирного населения на юго-востоке Украины".
Китай и ранее обвинял в трагических событиях в Одессе, гражданской войне на Востоке Украины и Майдане "новые власти" Киева, пришедшие после свержения легитимного руководства страны. Кроме того, МИД КНР обвинил США и Европу в "воздействиях на украинцев", фактически заявив о том, что Майдан был организован и поддержан Западом.
Поделиться1072014-06-02 17:18:03
"Долой днепропетровский каганат!"
К представительству ЕС подошла похоронная процессия, во главе которой несли три гроба, где, согласно надписям, покоились «Женевские соглашения», «мир» и «безопасность людей». Все это, по словам митингующих, уже отсутствует на Украине.Основное требование участников митинга — обеспечить выполнение Женевских соглашений, подписанных представителями ЕС, США, России и Украины. В частности, речь пойдет о немедленном прекращении боевых действий, расследовании фактов гибели людей, а также правовой оценке действий воинских подразделений, принимающих участие с обеих сторон конфликта. «Нет войне!», «Европа, не молчи», «Кто ответит за злодеяния», «Не убивайте наших детей» — такими плакатами митингующие выразили свои требования. На митинге также говорилось о коррупции, которая, как подчеркивали выступающие, никуда не делась, наоборот, стала еще хуже. «Аваков, Наливайченко, Махницкий – все в отставку», — было написано на одном из плакатов. «Нас убеждают в том, что в СБУ полно иностранных шпионов. Но ведь теперь главой СБУ назначен господин Наливайченко, который уже занимал этот пост. Именно благодаря ему они там и появились», — заявил один из выступавших.
Большое оживление вызвал плакат «Долой днепропетровский каганат», на котором было лицо Коломойского с окровавленными зубами...
Поделиться1082014-06-02 17:28:13
Укро-патриот об Армии Украины: Сброд бомжей и пьяниц
Поделиться1102014-06-02 17:30:13
Харьков, площадь Свободы, 15:00