Прощай, Украина, страна палачей.
Ворота открыты, теперь я ничей.
Прощай, и не надо мне в спину сопеть.
Твою диктатуру не смог я терпеть.
Прощай, озверевший от злобы Майдан,
Я с шеи Донбасса срываю аркан.
Прощай и не жди, я назад не вернусь.
Свой путь выбирает Донецкая Русь.
ДНР. Выживет ли?
Сообщений 51 страница 60 из 143
Поделиться512014-05-26 22:00:14
Поделиться532014-05-27 00:48:50
В Мариуполе штурмуют штаб ДНР: применяют газ, расстреливают из автоматов
Поделиться542014-05-27 00:50:37
Спикер Верховного совета «Донецкой народной республики» Денис Пушилин заявил, что на территории ДНР теперь будет применяться российское законодательство.
Поделиться572014-05-27 01:11:51
Игорь Стрелков министр обороны Донецкой народной республики:«Меня приказано уничтожить»
Поделиться582014-05-27 01:16:41
Игорь Стрелков.Сводка. . 00-40.27 мая 2014
В Донецке все неважно... не могу пока сообщить подробности. Но тут как раз имела место очень слабо подготовленная в военном отношении атака, которую, к тому же, не завершили вовремя отходом на исходные позиции... Если бы я не знал, что там в тяжелом реальном бою погибают нормальные люди, я бы решил, что имела место провокация. Увы! "Простота — хуже воровства".
У нас противник продолжает пристрелку. Ближе к вечеру вел огонь прямой наводкой по городу — по предварительным данным, погибло четверо гражданских, несколько искалечено. Огонь велся по "спальному району" — пос.Артема. Там практически нет наших военных объектов и он "как на ладони" виден с Карачуна, откуда лупили гаубицы и минометы. Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне — 100-процентно русские. И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке.
Я позавчера еще приказал расклеивать и раздавать листовки с призывом эвакуировать из города женщин и детей. Тоже самое говорил утром корреспондентам местных СМИ на камеру. Безтолку. "Пока гром не грянет..." Очень жаль людей. Одной девочке оторвало осколком руку... Но сдать город сейчас — это отдать его "на поток и разграбление" самым отъявленным правосекам. О том, кто они и что они несут — говорят груды водочных и пивных бутылок на всех постах и позициях в округе, расстрелянные люди окрестных селений и зинданы в окрестностях Изюма.
Поделиться592014-05-27 01:31:11
Пушилин находится в здании ОГА и не куда не уезжал, ДонОГА, 27.05.2014
Поделиться602014-05-27 16:41:22
В результате вчерашних боев на улицах Манежная, Стратонавтов, Артемовская, и Жукова полностью или частично уничтожены дома местных жителей, некоторые догорают до сих пор. По некоторым оценкам уничтожено и повреждено более 40% жилого массива.